盐城师范学院北京校友会成立

发布者:校园电视台发布时间:2017-11-01浏览次数:34

内容提要:7月16日,盐城师范学院北京校友会在北京正式成立。

口导:7月16日,盐城师范学院北京校友会成立大会在京隆重召开。学校党委书记戴斌荣,校长方忠,副书记、副校长黄志纯,原校长薛家宝,党办院办、发改办、校友办及相关二级学院负责人和在京四十余名校友出席了大会。我校上海、浙江、广东、南京、连云港等地兄弟校友会代表到会祝贺。成立大会由吴亚萍校友主持。

配音:成立大会上,杨小蓉校友报告了北京校友会筹备情况;大会审议并通过了《盐城师范学院北京校友会章程》;党办院办主任邵从清宣读北京校友会成立批文和组织机构人员名单。

北京校友会会长王炬明发表了热情洋溢的讲话。他代表北京校友感谢母校,感恩恩师,强调了北京校友会成立的重要意义,表示将不负众望,建设好、发展好北京校友会,并号召北京校友们携手共进为母校的发展贡献力量。

配音:戴斌荣代表学校党政和广大师生对北京校友会的成立表示热烈的祝贺,向多年来关心和支持母校发展建设的校友们表示衷心感谢!戴斌荣和与会校友们回顾了学校的发展历程,阐述了“师范、沿海、老区”的办学特色,介绍了近年来学校在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承等方面取得的成绩。他强调了广大校友对促进学校发展的重要作用,希望校友们通过校友会这个平台,团结凝聚广大校友,服务校友、服务母校、服务社会,与母校共发展、同命运。最后,戴斌荣代表学校邀请校友们明年返校参加建校60周年校庆,共襄盛举。

配音:方忠代表学校给北京校友会授会旗,并接受北京校友会赠予母校的感恩瓶。戴斌荣、黄志纯和薛家宝分别为北京校友会顾问、会长、副会长、秘书长和副秘书长等颁发聘书。

浓浓母校情,依依校友心。与会校友们踊跃发言,忆求学之艰辛,话母校之发展,感恩师培育之情,祝母校未来之强。他们一致认为,盐城师范学院北京校友会的成立,是一个新的开端、一个更高的起点,在京工作的盐师优秀学子将为母校早日建成特色鲜明的高水平区域性大学发挥应有作用。

配音:会后,与会人员合影留念,共同见证这一重要时刻。

文字:综合报道

摄像:综合报道