我校召开省品牌专业中期考核汇报会

发布者:宣传部发布时间:2017-11-07浏览次数:344

坐标网讯  11月6日下午,我校在新长校区行政楼一楼东会议室召开省品牌专业中期考核汇报会。校长方忠、 副校长崔刚,四个省品牌专业负责人及所在学院党政负责人,教务处、评估处、学科办、人事处、财务处、国资处负责同志等20余人参加会议。会议由教务处处长蔡柏良主持。

四个省品牌专业负责人分别从六个方面汇报了2015-2017年的建设成果、存在问题、工作设想和资金投入及使用情况。与会人员就四个专业报告内容展开讨论,提出修改建议。

蔡柏良要求各专业依据省教育厅文件精神,结合《申报书》《项目任务书》,认真完善《中期报告》,及时提交材料。

崔刚要求各专业要统一思想,提高认识,规范项目任务的调整与变更、项目负责人变更、专项经费投入与使用等工作,并提出了项目式推进、重点式规划等建设性指导意见。

方忠肯定了我校省品牌专业建设成就,指出存在的不足,要求四个品牌专业进一步明确建设思路,吸纳与会人员的建议,凝特色、找亮点,圆满完成《中期报告》和考核工作。同时,希望各品牌专业以中期检查为契机,有力推进专业建设工作,确保按期完成省品牌专业建设的目标任务。


责编:李荣庆