关于盐城师范学院可变温稳态(瞬态)荧光、荧光量子产率测试系统进口产品的专家论证意见公示

发布者:sbcadmin发布时间:2017-11-14浏览次数:13

关于盐城师范学院可变温稳态(瞬态)荧光、荧光量子产率测试系统进口产品的专家论证意见公示

申请单位:盐城师范学院
  项目名称:
可变温稳态(瞬态)荧光、荧光量子产率测试系统
  专家论证意见:可变温稳态(瞬态)荧光、荧光量子产率测试系统可以通过扫描荧光标记物所发出的荧光光谱,提供激发光谱、发射光谱、荧光强度、量子产率、荧光寿命、荧光偏振等物理参数,反映分子的成键和结构情况及上述物理参数,成键及结构与温度的关系,可广泛应用于生物化学、环境化工等研究、教学部门。目前该单位没有此类设备。从技术性能先进性、售后服务、技术培训及质保期等方面对比,建议购买国外原装进口可变温稳态(瞬态)荧光、荧光量子产率测试系统,能较好的满足单位相关教学及科研需要。

特此公示,如有异议,请于20171123日(公示日为七个工作日)下午六点前携带书面材料与以下联系人联系。在此期限过后提出的申请不再受理。
   盐城师范学院
   联系人:刘正东  联系号码:0515-88258286
   盐城市财政局

   联系人:刘春风 
联系号码:0515-80501350