崔刚调研实习工作

发布者:宣传部发布时间:2017-12-06浏览次数:386

坐标网讯  12月5日上午,副校长崔刚,教务处处长蔡柏良、副处长李尧,海洋与生物工程学院副院长汤新慧等先后来到盐城市初级中学、盐城农业科学院南洋基地慰问我校实习生,分别召开了实习工作座谈会。

座谈会上,盐城市初级中学副校长张顺和介绍了实习工作安排、指导教师队伍等情况。指导教师代表教务处副主任彭庆对我校实习生的勤学好问、勤奋刻苦给予高度评价。2名同学代表71名实习生汇报了实习工作体会。崔刚代表学校感谢盐城市初级中学对我校实习工作的大力支持,勉励学生“回顾、反思、总结”实习工作,收获实习成果。

盐城农业科学院副院长孙明法介绍学生参与水稻育种的各个工作环节的实习情况,实习单位指导老师赵绍路博士、张英虎博士参与交流,会后参观了学生实习工作的各个环节现场,崔刚就加强校企深层次合作、将企业优秀资源与我校人才培养有效结合、联合培养生物工程专业学生等事宜与盐城农业科学院的领导和专家进行了富有成效的探索与交流。

作者:别红桂  责编:李荣庆