我校举办第十九届“创新杯”科技文化艺术节舞蹈大赛

发布者:校园电视台发布时间:2018-01-20浏览次数:13

内容提要:12月20日下午,第十九届“创新杯”科技文化艺术节校园舞蹈大赛在我校通榆校区南园大礼堂举行

口导:12月20日下午,第十九届“创新杯”科技文化艺术节校园舞蹈大赛在我校通榆校区南园大礼堂举行本次比赛由校团委、教育科学学院主办,教育科学学院团总支、学生会、“轻舞飞扬”艺体协会承办。校团委副书记祁佳、校团艺术教育中心副主任卢晓进、于涛、姚文伟担任本次大赛评委,部分师生观看了本次比赛。

配音:首先,一支气势恢宏的《激楚》舞拉开了本次比赛的序幕。接着,各个学院代表队依次带来精彩的民族舞,街舞,芭蕾舞等舞蹈节目。比赛接近尾声时教科院黄庆敏同学带来一首《我想告诉你》获得了观众的一致好评与赞许。

配音:最后,教育科学学院表演的《红珊瑚》和商学院表演的《致青春》本次比赛的桂冠。在参赛选手和评委老师合照留念后,本次大赛圆满落幕

文字:余敏慧

摄像:蒋志豪