学校召开校史馆建设工作推进会

发布者:何敏敏发布时间:2018-03-06浏览次数:13

坐标网讯  35日上午,副校长曹健在新长校区行政楼一楼西会议室主持召开校史馆建设工作推进会议。办公室、宣传部、审计处、招投标管理办公室、后勤管理处、基建处、图书馆、档案馆等部门主要负责人参会。

会上,图书馆、档案馆馆长卞咸杰简要介绍了校史馆前期工作情况,重点汇报了《校史馆深化设计方案》和校史馆建设下一阶段进度安排、工作建议。后勤管理处、基建处处长秦佳林就前期校史馆工程施工进行了情况说明。与会人员针对校史馆展陈空间布局、色彩基调设计、实物展品陈列等深化设计方案中存在的问题提出了具体修改意见。

曹健充分肯定了校史馆筹建工作中各单位所做的工作和取得的阶段性成果对校史馆建设工作进行了部署。曹健指出,校史馆是传承我校优良办学传统的重要载体,是展示学校办学历史、办学精神、办学成果的重要窗口和文化名片,更是学校建设发展过程中不可或缺的宝贵精神财富。曹健强调,校史馆建设意义重大,时间紧,任务重。校史馆、基建处要明确目标、落实责任、倒排工期、抓住时间节点,相关职能部门要协调配合,高质高效推进校史馆建设,做到让学校满意,让广大师生和校友满意。

作者:周玲玲  责编:何敏敏