学校征求校史馆建设文案框架结构设计意见

发布者:何敏敏发布时间:2018-03-13浏览次数:13

坐标网讯  3月12日下午,学校在行政楼一楼东会议室召开校史馆建设文案框架结构设计征求意见座谈会。全校各二级单位分管校史工作负责人和爱涛设计公司工作人员参加了会议,会议由副校长曹健主持。

会上,爱涛设计公司盐城师范学院校史馆建设项目负责人围绕校史馆建设的设计理念、现代新媒体运用以及展陈结构、功能、定位、视角等方面,通过PPT形式向与会人员作了汇报。

曹健介绍了校史馆建设的意义、整体思路、板块内容,梳理了目前校史馆建设的重点工作,并对校史馆文案框架结构意见的征集、校史资料的收集作了具体布置,对校史馆文案板块内容的设计作了详细分工。曹健强调,各二级单位要高度重视校史馆框架结构的意见征集,加强校史馆建设的组织领导,明确本单位校史馆建设的责任人,集思广益,多方听取意见,及时反馈,全力推进校史馆建设工作顺利开展;要高度重视校史资料的征集整理,对重大事件、重大史实和重要历史节点进行严密论证;要高度重视校史馆板块的设计,尊重历史,尊重科学,全面地、客观地、真实地、准确地展示师院60周年发展历程,确保展示的校史无空位、无偏差、无遗漏。

作者:周玲玲  责编:何敏敏