省公安厅督导组调研我校安全稳定工作

发布者:校园电视台发布时间:2018-03-19浏览次数:13

口导:2018年3月14日,由省公安厅内保总队二级警长刘支援任组长的省公安厅督导组调研我校当前安全稳定工作。市公安局内保支队、开发区分局领导陪同调研。

配音:保卫处处长曹海浪汇报了我校校园安全稳定工作,介绍了当前校园安全稳定工作的相关措施及做法。

配音:刘支援充分肯定了我校当前安全稳定工作,他指出,盐城师范学院党政高度重视校园安全稳定工作,加大安全经费投入,强化制度落实,狠抓日常管理,多部门协同联动,校园安全形势良好;同时希望学校一如既往,按照相关要求,继续抓好落实。

配音:副校长张桂华代表学校感谢公安部门长期以来对我校的关心和支持,表示学校将严格遵循校园安全稳定工作的基本原则,落实主体责任,强化值班,多措并举,确保校园安全稳定。

字:综合报道

像:综合报道