我校召开第十九届田径运动会协调工作会议

发布者:何敏敏发布时间:2018-04-08浏览次数:13

坐标网讯  4月4日上午,我校在新长校区行政楼一楼东会议室召开第十九届田径运动会协调工作会议。校体委主任、副校长崔刚,办公室、宣传部、工会团委教务处、财务处学工处、保卫处后勤保障集团、信息化建设与管理中心等部门及体育学院相关负责人出席会议。会议由校体委副主任、教务处处长蔡柏良主持。

会议重点讨论了此次运动会开幕式、闭幕式有关事项,就开幕式入场式、升旗仪式、文体表演等工作进行了部署。

崔刚指出,田径运动会是我校的传统盛会,是凝聚人心、展示形象的平台。各单位要明确责任,按分工抓好落实,确保举办一届隆重热烈的运动会,为校庆60周年献礼。

校体委副主任、体育学院院长戴俊汇报了运动会前期准备情况,并对运动会相关工作进行了分工说明。

根据安排,我校第十九届田径运动会将于4月19-20日在新长校区西田径场举行。

  

作者:姜振   责编:徐苏阳