我校第十九届田径运动会圆满闭幕

发布者:校园电视台发布时间:2018-04-23浏览次数:13

口导:经过两天紧张激烈的角逐,4月20日下午我校第十九届田径运动会圆满闭幕。配音:本届运动会闭幕式上,来自全校各二级学院的16支广播操队伍摆出汉字“六十”,庆祝学校60华诞。看台上,在盐校领导戴斌荣、陈昌远、崔刚、汤克明及各二级学院、各部门负责人出席闭幕式,与同学们一起观看了广播体操表演。
闭幕式由校体委副主任、体育学院院长戴俊主持。副校长陈昌远宣读了《关于表彰优秀运动员、优秀裁判员和体育道德风尚奖代表队的决定》。出席闭幕式的校领导和有关部门负责人为获奖代表队与个人颁奖。
校体委会主任、副校长崔刚在闭幕式致辞时,指出广大师生挥洒激情、展示青春、传承动力,成就了一届精彩纷呈、魅力无穷的体育盛事;希望师生进一步强化健康意识,以健康的身心、坚韧的毅力、进取的精神和强烈的荣誉感诠释体育魅力,共同抒写学校事业发展的新篇章。
配音:据了解,参加本届田径运动会的运动员人数达到1158人;其中,学生男运动员551人,学生女运动员607人,教职工运动员人数达到894人;本届运动会共有10人11次破3项校田径运动会记录。

同期声:体育学院副院长姜振
您此次参加的足球比赛获得了非常不错的成绩,您有什么感想吗?
我觉得这是个非常好的平台吧,大家很多教工都在参与这个校园足球的活动,参加这个校园足球的活动呢,使每个老师都得到了锻炼,现在足球呢,是全民喜欢的一个项目,很多老师经常踢比赛。
您自己作为裁判长,做了怎样的准备工作?
这次比赛由于是学生和教工共同参加的比赛,整个裁判工作是非常的繁忙,我们主要是分成了两个组,一个是教工的裁判,还有一个是学生的裁判,我们之前进行了裁判员的培训,比赛过程中,我们在每个环节都安排了专业的老师指导,专业的学生担任裁判工作。
配音:运动会期间,校长方忠来到比赛现场,亲切慰问运动员、裁判员和工作人员。

文字:综合报道