信息工程学院举办“你好,马克思”专题党日活动

发布者:何敏敏发布时间:2018-05-11浏览次数:13

坐标网讯  5月10日下午,信息工程学院党总支在学院会议室组织举办了“你好,马克思”——纪念马克思诞辰200周年暨《共产党宣言》发表170周年专题党日活动。全体党员教师参加活动。

活动分为要闻回顾、经典共读、专家观点三个版块。全体党员在活动中共同学习了习近平在中共中央政治局第五次集体学习时的讲话——深刻感悟和把握马克思主义真理力量,谱写新时代中国特色社会主义新篇章。活动中全体教师党员在重温《共产党宣言》中坚守初心。

学习马克思主义基本理论是共产党人的必修课。信息工程学院教师党员毛阿璇表示:“我们要做坚定的马克思主义学习者研究者传播者。在新时代,充分发挥马克思主义与时俱进的特征,充分发挥党员的先进性,充分利用好教师党员的身份,踏实做好教育实践工作,带领学生,为中华民族伟大复兴的中国梦不断奋斗!”

作者:卞雅妮  责编:何敏敏