我校申报2018年省“青蓝工程”项目全部入选

发布者:宣传部发布时间:2018-05-14浏览次数:13

坐标网讯 近日,江苏省教育厅网站公示《2018年江苏省高校“青蓝工程”培养对象名单》。经省教育厅组织专家评审,我校申报项目全部入选,在同类院校中名列前茅。其中,以乔晖为带头人的乡村教师教育基础课教学团队获批优秀教学团队,张兵、王彦卿获批中青年学术带头人培养对象,陈小波、蒋海兵、佟雪红获批优秀青年骨干教师培养对象。

省教育厅下达《关于开展2018年高校“青蓝工程”培养对象选拔工作的通知》后,我校领导立即召集相关职能部门专题讨论研究并立即启动相关申报、评选推荐工作。经过二级学院(部门)充分宣传发动、个人自行申报、职能部门资格审核、专家组评议推荐等环节,确定推荐人员名单报省教育厅参加最终评审。

近年来,我校高度重视中青年教师人才工程项目化建设工作,省“青蓝工程”“333工程”“六大人才高峰”等人才项目捷报频传,有效提升了我校的社会影响力。

作者:甘纪华  责编:何敏敏