我校举办“第七届校园电视歌手大赛总决赛暨颁奖晚会”

发布者:校园电视台发布时间:2018-05-15浏览次数:13

口导:5月5日下午,第七届校园电视歌手大赛总决赛暨颁奖晚会在我校通榆校区南园大礼堂举行。本次活动由盐城师范学院党委宣传部、共青团盐城师范学院委员会主办,盐城师范学院言是传媒电视台、盐城师范学院学生会承办。近1500名师生到现场观看了本次晚会。

配音:首先,主持人对到场的领导及观众表示了热烈欢迎,并介绍了入围本次总决赛的十位选手及本次比赛的规则。随后,十位选手一起演唱了《国际歌》。比赛环节中,十位选手相继带来了《最长的电影》、《小幸运》等歌曲,博得了观众的热烈掌声。

配音:助演嘉宾沈耀东在中场休息时,伴随着悠扬的手鼓演唱了《安和桥》,第六届校园电视歌手大赛人气选手李可鹏在阵阵欢呼声中演唱了《谢谢侬》,将气氛推向高潮。在宣布最终的冠军得主之前,音乐学院副院长孙新宇老师对选手们当晚的表现进行了点评。

配音:经过激烈角逐,音乐学院的韩其、信息工程学院的高以飞、商学院的郭思倩等三位同学分别夺得了本次大赛的冠亚季军,文学院的朱庆楠同学获得了最高人气奖,宣传部部长、新闻中心主任李健明等老师上台为获奖选手逐一颁奖。

配音:最后,各位领导嘉宾和获奖选手进行了合影留念,本次晚会圆满结束。

字:蔡玉玥

像:王啸宇