共青团中央新媒体编辑林檬来我校作青年网络意识形态专题报告

发布者:校园电视台发布时间:2018-05-15浏览次数:13

口导: 5月8日晚,共青团中央新媒体编辑林檬以《新时代青年网络意识形态的挑战与应对》为题为我校师生作报告。

配音:校党委书记戴斌荣主持报告会。

配音:报告会上,林檬结合自身工作经历,对重大舆情事件进行剖析,深入浅出,引人深思。在他看来,应对新时代青年网络意识形态问题,要善于学习,以更高的视角看问题;抓住网络宣传的关键,即渠道和内容;利用借势宣传和设置议题等手段,积极介入网络舆论引导。

配音:作为2018年全校宣传骨干业务培训的首场报告,参加报告会的还有宣传部、团委全体同志,各二级学院党总支书记、副书记,团总支负责人、宣传工作和舆情工作联系人、主要学生干部以及新媒体组织学生代表。

字:综合报道

像:综合报道