江苏省心理与认知科学大数据重点建设实验室召开实验室建设工作推进会

发布者:宣传部发布时间:2018-06-13浏览次数:13

坐标网讯 612下午,江苏省心理与认知科学大数据重点建设实验室在新长校区行政楼一楼西会议室召开实验室建设工作推进会,学校党委书记戴斌荣、副校长汤克明、各相关职能部门的负责人以及部分二级学院的研究人员参加了会议。会议由实验室副主任陆芳主持。

陆芳首先就实验室自201612月获批以来的总体建设情况及建设过程中存在的问题进行了汇报。

戴斌荣强调实验室是学校人才培养、学科建设、科学研究等各项工作的重要支撑,江苏省心理与认知科学大数据重点建设实验室是学校新时期发展的重要探索,对进一步提升我校知名度和影响力有着重要意义。他要求各部门形成统一联动机制,从人、财、物、场地等方面予以实验室实质性支持,确保实验室建设尽快取得成效。教务处、人事处、财务处、科技处、国资处、后勤管理处等与会职能部门负责人对实验室建设问题进行了现场答复。

汤克明最后指出,实验室应尽快构建自己的科研团队,要坚持以心理学研究为主的协调运作模式,重视研究方向的精准定位。

作者:陆芳 责编:李荣庆