我校召开2018届校友联络员聘任大会

发布者:宣传部发布时间:2018-06-13浏览次数:13

坐标网讯 612---13日,盐城师范学院2018届毕业班校友联络员聘任大会分别在新长校区学工楼二楼会议室和通榆校区图书馆二楼会议室举行。发改办副主任、校友办主任孔德根、学生处副处长郝保成参加会议。聘任大会由孔德根主持。

孔德根宣读了《关于聘任2018届班级校友联络员的通知》。郝保成、孔德根为受聘校友联络员颁发了聘书。新长校区新能源与电子学院142班陈成、通榆校区数学与统计学院142班陈振杰代表2018届毕业班校友联络员做表态发言。两位同学表达了对母校和老师们的感恩和不舍。他们表示在以后的学习工作中,一定会牢记恩师教诲,谨记母校校训,发扬盐师精神,勤于实践、勇担责任、集思广益,积极做好班级同学基本信息收集更新工作,积极参与地方校友会活动,做好校友与母校、校友与校友的联络工作,积极为校友、母校做好服务工作。

会上,孔德根向与会同学介绍了学校、学院、在校生、校友四位一体的校友工作组织体系建设情况;校友总会、二级学院校友分会、地方校友分会、行业校友分会校友会组织体系建设;以及一站(校友之家网站)、一库(校友信息库)、一刊(桃李苑校友通讯)、一平台(校友之家微信公众平台)校友网络宣传体系建设情况。孔德根希望2018届毕业班校友联络员深入了解学校校友会工作,明确校友联络员的职责,增强服务校友、服务母校的责任感和使命感,以实际行动投入到校友联络工作中去。郝保成在讲话中指出,联络员既是一个光荣的称号,更是一份沉甸甸的责任。希望大家多方法、多渠道、多平台的开展工作。最后,祝愿同学们前程似锦、建功立业、生活幸福。

作者:李慧 责编:李荣庆