新能源与电子工程学院到常熟、苏州等企业调研

发布者:宣传部发布时间:2018-07-26浏览次数:13

坐标网讯 723-24日,新能源与电子工程学院院长庄国策、副院长陈杰等一行先后到河钢邯钢科弘有限公(常熟)和江苏省产业技术研究院微纳自动化所(苏州)等企业进行考察调研。

考察组一行所到之处受到相关企业领导的热情接待,双方就学校人才培养和学科建设、学生实习见习和就业创业,企业生产规模和发展规划、企业用人需求和就业前景等方面进行了深入探讨和交流。并到企业生产车间和科研场所进行了实地考察和调研。

该院还与常熟河钢邯钢科弘有限公司签订了“实践教育基地”协议。为今后的学生实习就业、人才定向培养和输出达成广泛共识,为校企相向运动合作、形成合力拳头形成广阔前景。

作者:万树超 责编:李荣庆