戴斌荣荣获“享受国务院特殊津贴”称号 高兴等5人荣获省“333工程”培养对象称号

发布者:宣传部发布时间:2018-07-29浏览次数:13

坐标网讯  718,根据国家人力资源和社会保障部《关于开展2018年享受政府特殊津贴人员选拔工作的通知(人社部函〔20189号)》文件精神,并经江苏省政府同意,江苏省人力资源和社会保障厅组织开展了2018年享受政府特殊津贴人员选拔工作,遴选出享受政府特殊津贴拟推荐人员97名在省人力资源和社会保障厅网站上予以公示。我校党委书记戴斌荣教授荣获“享受国务院特殊津贴专家”称号。

715,江苏省委组织部网站公示了《江苏省第五期“333工程”第三层次培养对象增选人选名单》,我校5名申报人员全部入选,这是继今年“青蓝工程”人才工程项目申报全部成功后的又一个百分之百。

省人力资源和社会保障厅《关于开展2018年享受政府特殊津贴人员选拔工作的通知》(苏人社函〔2018186号)和江苏省委人才工作办公室《关于做好江苏省第五期“333工程”培养对象增选工作的通知》〔20186号的文件下达后,我校领导高度重视,人事处汇同相关职能部门和二级学院立即部署并启动推荐、评选工作。经过充分宣传动员、个人自行申报、进行资格审核、专家组评议推荐等环节,最终确定推荐人员名单,报送省教育厅、省人力资源和社会保障厅、省委组织部人才工作办公室等部门参加评审。我校推荐的戴斌荣、文学院高兴、数学与统计学院姜海波、新能源与电子工程学院张志海、信息工程学院杨浩、药学院王清明等同志经过省教育厅、省人力资源和社会保障厅、省委组织部人才工作办公室组织专家终审后全部入选。

近年来,我校一直把人才工程项目的申报作为工作重点,通过广泛动员和重点推动相结合的方式来提升申报质量,取得了显著效果。“享受政府特殊津贴”、省“有突出贡献中青年专家”“青蓝工程”“333工程”“六大人才高峰”“双创计划”等一批国家级、省级人才项目捷报频传,提升了我校的社会影响力。

作者:甘纪华  责编:李荣庆