盐城市经济学会会员代表大会暨全面接轨上海报告会在我校召开

发布者:李荔发布时间:2018-07-30浏览次数:474

  

坐标网讯 7月26日下午,盐城市经济学会会员代表大会暨全面接轨上海报告会在我校行政楼一楼西会议室举办,来自市人大、市政府和有关经济主管部门、金融保险企业、大型骨干企业、党校和高校近百名代表参加了大会。市委宣传部、市委研究室、市社科联的领导应邀出席了大会。

盐城市经济学会会长刘连才主持会员代表大会并做第四届学会工作报告和财务状况报告,与会代表审议和表决《盐城市经济学会章程(草案)》《盐城市经济学会会费收缴与使用管理办法》;依据学会章程选举我校教务处处长蔡柏良教授为第五届盐城市经济学会会长,市人大副主任邹毅、市人大副秘书长刘连才为名誉会长。大会选举产生理事、常务理事、副会长、秘书长、副秘书长。

新当选会长蔡柏良教授致辞,感谢盐城市政、产、学、研各界人士长期以来对盐城市经济学会的关心和支持,感谢市人大、市社科联、民政部门等单位的支持,以此次学会换届为新起点,为盐城市经济建设提供更大的智力支持。盐城市社科联副主席吴晓军祝贺蔡柏良教授当选新会长,寄语学会在新一届领导班子的带领下,争取为盐城市经济研究工作创造新的辉煌。

随后,蔡柏良主持全面接轨上海报告会。盐城市人民政府驻沪联络处主任顾向阳做《融入长三角接轨大上海助力盐城高质量发展》的专题报告。

此次盐城市经济学会会员代表大会暨全面接轨上海报告会的召开,立足盐城经济发展现状,思考盐城实现新时代经济社会高质量发展等重大问题,组织团结盐城市经济界政、产、学、研的力量,有利于为建设“强富美高”新盐城提供经济理论支持,推进我市经济研究工作再上新台阶。



作者:包振山 责编:李荣庆