我校马院再次入选江苏省高校示范马克思主义学院

发布者:宣传部发布时间:2018-08-10浏览次数:286

坐标网讯 720日,省教育厅下发《关于公布全省高校示范马克思主义学院(思想政治理论课教学科研机构)遴选结果的通知》,我校马院再次入选江苏省高校示范马克思主义学院。

3月,省教育厅开展了新一轮全省高校示范马克思主义学院遴选认定工作,我校从推进综合改革工程、融构文化育人平台、强化科教集成融合、服务经济社会等方面动员各方力量,组织整合材料,积极申报江苏省高校示范马克思主义学院。经学校申报,省教育厅组织专家遴选,61日,省教育厅公示我校马克思主义学院等20个马克思主义学院为全省高校示范马克思主义学院。

我校马院再次入选江苏省高校示范马克思主义学院,这是在2016年获得省首批示范马克思主义学院基础上的一项标志性建设成绩。马克思主义学院将以此为契机,继续围绕教育部马克思主义学院和省示范马克思主义学院建设标准与目标,坚持错位发展、内涵提升、凸显特色,努力打造新时代大学生思想理论教育高地,在全省高校中发挥示范和引领作用。

  作者:陈飞 责编:李荣庆