商学院举办“行善有道,爱在路上”中华慈善日主题活动

发布者:宣传部发布时间:2018-09-07浏览次数:13

坐标网讯 95日,为弘扬中华民族传统美德,践行社会主义核心价值观,引导更多的青年力量参与慈善,商学院以“行善有道,爱在路上”为主题,开展了面对院全体师生的慈善活动,以此迎接第三个“中华慈善日”。

活动当日同学们热情高涨,现场人头攒动热闹非凡,同学们通过捐款捐书的形式践行慈善之道。在一次又一次的捐款,一本又一本的书籍背后,承载的不仅是同学们满满的爱心,更是对社会主义核心价值观的直观体现。活动结束后,志愿者就师生捐赠的图书、善款分别做了整理归类,捐款和书本都将用于“爱在路上”的支教活动。

通过此次活动,不仅激发了学生对慈善事业的热情,在学院形成良好的公益慈善氛围,还展示了当代大学生的社会责任感和历史使命感。

作者:李梁  责编:李荣庆