盐城师范学院通榆校区浴室建设项目监理服务项目招标公告

发布者:sbcadmin发布时间:2018-10-08浏览次数:13

盐城师范学院通榆校区浴室建设项目

监理服务项目招标公告

一、招标条件

本招标项目 盐城师范学院通榆校区浴室建设项目 已经上级部门批准建设。招标人为 盐城师范学院 , 工程所需资金来源为 自筹 。项目已具备招标条件,现对该项目的工程监理进行公开招标。本次招标对投标人的资格审查,采用 资格后审 方法选择合格的投标申请人参加投标。

二、项目概况与招标范围

1、建设地点:盐城市开放大道50号(盐城师范学院通榆校区)。

2、工程规模:浴室建设项目造价约551.2万元。建筑面积约1813平方米。

3、招标范围:包括监理的工程范围和监理的阶段范围。工程范围主要指盐城师范学院通榆校区浴室建设项目,具体以招标人提供的施工图纸、招标文件和施工合同约定为准。监理阶段范围主要指建设工程的施工准备阶段、施工阶段、保修阶段的监理服务。

4、监理服务期: 与所监理工程施工合同所涵盖的时间相一致,包括施工准备阶段、施工阶段和保修阶段。

5、计划开工日期:20181020

6、最高限价:人民币8.5万元。

7、标段划分:本次招标为一个标段。

8、监理目标要求:

1)质量目标:确保所监理的工程能够达到该工程施工合同所约定的质量标准。

2)工期目标:确保承包人能够按建设工程施工合同中要求的合同工期完成任务并及时交付招标人使用。

3)安全目标:要求在整个项目实施阶段开展安全检查及督促工作,确保安全事故为零。

4)成本控制目标:要求在整个项目实施阶段开展管理活动,实现项目的实际投资不超过计划投资(以建设工程施工合同造价为主要控制指标)。

5)合同信息管理要求:要求全面监督、重点控制、专项管理。监理控制的重点是工程变更、工程签证、工程转让与分包、工程延期或索赔,对其实施专项管理。

三、投标人资格要求

1、投标人应具有建设行政主管部门核发的房屋建筑工程监理乙级及以上或工程监理综合资质的独立法人。

2、总监理工程师资质和要求:必须在投标人本单位注册,年龄在55周岁以下(以身份证为准),同时具有房屋建筑工程专业国家级注册监理工程师资质证书。

3投标人须保证项目组成员及授权委托人均为本单位的正式职工,并确保从投标截止之日当月向前连续6个月均连续在本单位缴纳养老保险(例:如开标日期为201785日,则投标单位需保证以上人员20172-20177月养老保险均在本单位缴纳)。

4、本项目不接受联合体投标。

5、本工程招标人不接受投标人的企业法定代表人担任项目总监理工程师。

6、本工程招标人不接受企业退休人员担任项目总监理工程师。

7、财务要求:投标人应具有独立订立合同的能力,未处于财产被接管、冻结和破产状态。

8、信誉要求:投标人没有被国家、江苏省级有关部门及盐城市级有关部门暂停招投标或市场准入资格且在公示期内。

注:项目监理机构主要管理人员配备须合理,投标时仅需提供项目总监理工程师相关资料,项其他人员配备不得低于江苏省住建厅公告(2017)第35 号文件要求的最低配备标准。

四、招标文件的领取

1、招标文件在“盐城市政府采购网”或盐城师范学院校园网下载,有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“盐城市政府采购网”或盐城师范学院校园网发布的更正公告信息。

2、招标文件每套售价100元(人民币),售后不退。投标人投标时须按所投的项目交纳相应金额的投标工本费。

五、投标保证金的缴纳与退还

1、投标保证金的金额:人民币2000元。

2、投标保证金的形式:现金。

3、投标人必须在投标文件递交截止时间前将投标保证金随投标文件一起交给招标人(装入单独信封密封并注明投标人名称)。未提供投标保证金的,招标人拒绝接收投标文件。未中标的投标人的投标保证金评标结束后直接退还。中标人的投标保证金直接转为履约保证金,留存于招标人账户。

4、本项目履约保证金为中标价的5%,中标人的投标保证金全部转为履约保证金(如有不足部分则由中标人在签订合同前补齐),否则视为自动放弃中标资格。待项目竣工验收合格后予以退换,不计息。

  1. 评标办法

    本项目评标办法为“合理低价法”。

    七、发布公告的媒介

    本次招标公告同时“盐城市政府采购网”或盐城师范学院校园网发布。

    八、联系方式

招 标 人:盐城师范学院

联 系 人:王足林

电话:13605105278 

招标代理机构:江苏和信工程咨询有限公司

联系人:秦一峰

联系 电 话:15161988322

  

(10-8)盐城师范学院浴室建设项目监理服务项目.doc

(10-8)图纸.rar