新提任科级干部和党支部书记培训班开班

发布者:校园电视台发布时间:2018-10-22浏览次数:13

口导:10月9日下午,我校新提任科级干部和党支部书记培训班在新长校区图书馆学术报告厅正式开班,党委副书记、副校长黄志纯,党校副校长程宏如以及新提任科级干部和支部书记参加开班仪式。

配音:开班式由党委常委、组织部长薛建华主持。

配音:黄志纯从干部培训是“适应新形势新任务的客观要求,推进学校事业发展的迫切需要,提高干部队伍素质的重要举措”三个方面阐述了干部培训工作的重要意义;从理想信念的坚定、能力素养提高、工作作风改进等方面强调了履职能力提升的路径,他要求全体学员要以高度的政治自觉认真对待培训,严格遵守学习培训纪律,自觉服从管理,确保培训高效有序。

配音:党委书记戴斌荣同志作了题为《聚焦学校事业新发展着力提升素质能力》的专题报告。戴斌荣从高等教育事业发展的宏观视野入手,立足科级干部和支部书记的现状分析,以问题为导向,对照履职素质要求,要求大家努力提升与时俱进的学习能力、统揽全局的谋划能力、攻坚克难的执行能力、敢为人先的创新能力、廉洁修身的自律能力。戴斌荣希望大家在学习、实践、奉献中,带头以饱满的热情、充沛的精力、坚定的信念投身于工作中,努力推进学校“十三五”规划各项任务的顺利落实,为学校事业的长足发展作出应有的贡献。

文字:综合报道

摄像:综合报道