省高校毕业生就业创业工作督查组来我校督查指导工作

发布者:校园电视台发布时间:2018-10-22浏览次数:13

口导:9月18日下午,省教育厅高校毕业生就业创业督查组来我校督查指导毕业生就业创业工作。督查组组长江苏理工学院副院长侯文华、组员中国传媒大学南广学院党委副书记、副院长陈思蒙、南京信息工程大学学工处副处长王贤芳,我校校长方忠、副校长张桂华以及学工委成员单位负责人、二级学院分管领导、就业创业工作联系人等参加汇报会。

配音:汇报会上,督查组组长侯文华副院长传达了省教育厅对此次高校毕业生就业创业工作专项督查工作的相关要求。

配音:方忠致欢迎辞,并向督查组介绍了我校的基本情况、办学成绩和办学特色。配音:张桂华从工作机制、工作条件、工作内容、工作实绩、高校毕业生就业创业工作面临的形势、我校典型经验做法、存在问题及对策等七方面对我校毕业生就业创业工作进行专题汇报。

配音:汇报会结束后,督查组实地考察了新长校区大学生创业园,查看我校毕业生就业创业工作场所,查阅台帐资料,分别召开教师和学生代表座谈会,并电话随机访谈了部分2018届毕业生,全方位了解我校毕业生就业创业工作开展情况。

配音:督查组在汇总意见后,向学校反馈了督查意见。

配音:本次专项督查是对我校毕业生就业创业工作情况的一次全面检查,学校将不断总结,整合资源,准确把握经济社会发展的新形势、新需求、新变化,以立足成就学生为根本出发点,开拓创新、改进提升,进一步把学校毕业生就业创业工作落细落实,为地方经济发展输送更多更好的人才。

文字:综合报道

摄像:综合报道