教育科学学院、后勤保障集团举办合作签约暨教学基地揭牌仪式

发布者:校园电视台发布时间:2018-10-25浏览次数:13

口导:10月15日下午,教育科学学院、后勤保障集团合作签约暨教学基地揭牌仪式在盐城师范学院幼儿园隆重举行。校党委书记戴斌荣、副校长张桂华,教育科学学院党总支书记刘强、院长陈玉祥以及后勤保障集团总经理陆咸良、党总支书记蔡志宏、副总经理张国军、幼儿园园长汪可沁等出席了签约揭牌仪式,陆咸良主持活动仪式。

配音:汪可沁介绍了我校幼儿园的办园历史及办园特色情况;刘强就教育科学学院学前教育专业的基本情况及取得的成绩作了汇报;随后,陈玉祥、蔡志宏代表双方签订合作协议;校领导戴斌荣、张桂华为“教育科学学院教育实践基地”和“幼儿园游戏中心”揭牌。

配音:戴斌荣在讲话中希望合作双方要以学前教育专业教育实践基地挂牌成立为契机,充分利用我校有利资源,本着“互惠互利,合作共赢”的原则,有效促进学前教育专业教师和幼儿园师资队伍建设,力争把我校幼儿园打造成特色鲜明的盐城一流幼儿园。

配音:仪式结束后,校领导考察参观了幼儿园教学活动场所,对幼儿园事业发展提出了指导性建设意见。

字:综合报道

像:综合报道