戴斌荣到大学科技园调研指导工作

发布者:何敏敏发布时间:2018-11-02浏览次数:20

坐标网讯 10月31日下午,党委书记戴斌荣到大学科技园考察调研、指导工作,联合技术转移中心主任、大学科技园管委会主任兼科技处副处长王振华陪同调研。

戴斌荣首先步入科技园科技广场,观看电子屏播放的园区企业简介、创新创业成果,考察了园区创新创业服务中心,对科技园的良好创新环境品质、创新文化建设表示高度赞赏。在新建成的科技园成果展示厅,王振华详细汇报了园区概况、功能定位、产业方向、服务平台、专利和园区荣誉等科技园建设情况,介绍了园区企业在软件与信息服务、新能源新材料、生物医药和文化创意等方面的研发产品。戴斌荣仔细询问了产品性能和应用情况,对展品丰富、清新大气的成果展示厅表示满意。

随后,戴斌荣走进园区企业,了解企业运营情况,与企业负责人深入交流。在威斯达信息科技有限公司,公司负责人介绍近年来取得专利、软件著作权和指导学生参加大学生创新创业比赛获奖的情况。戴斌荣肯定了园区企业服务人才培养的做法,并和积极备战全国大学生创业大赛的学生进行了交流,鼓励他们刻苦训练,争创佳绩。

在听取汇报后,戴斌荣对大学科技园搬迁后的工作成效给予充分肯定。他说,一年来,大学科技园加强基础条件建设,积极鼓励师生创新创业,壮大入园孵化企业,开展校地联合共建,建设公共服务平台,园区面貌焕然一新。大学科技园扎实推进各项工作,付出了辛勤的努力,成效显著。他要求,一是进一步做好验收前的各项准备工作,全力推进,确保顺利通过省级验收认定;二是以省级验收认定为契机,科学谋划,以更高的起点,为学校事业发展做出更大贡献。

作者:周唯杰 责编:李荣庆