我校一作品获2018年“创青春”全国大学生创业大赛银奖

发布者:何敏敏发布时间:2018-11-05浏览次数:13

坐标网讯  1031日—113日,由共青团中央、教育部、人力资源和社会保障部、中国科协、全国学联、浙江省人民政府主办,浙江大学、共青团浙江省委承办的2018年“创青春”浙大双创杯全国大学生创业大赛终审决赛在浙江大学紫金港校区举行。经过网上评审、作品陈述、评委问辩等环节的角逐,我校“盐城易菲特健康管理服务有限公司”(药学院  商学院)夺得银奖。

据悉,“创青春”大学生创业大赛是团中央重点打造的一项赛事,每两年举行一届。本届大赛以“弄潮创青春·建功新时代”为主题,全国2200余所高校的逾百万名大学生、15万余件作品报名参赛,经过各高校校赛、各省级竞赛、全国复赛选拔,共有来自全国31个省(自治区、直辖市),以及新疆生产建设兵团、香港特别行政区、澳门特别行政区197所高校的369件作品入围终审决赛。

  

作者:徐清  责编:徐苏阳