新能源与电子工程学院与博敏电子公司共建学生就业基地

发布者:宣传部发布时间:2018-11-26浏览次数:13

    坐标网讯  1123日新能源与电子工程学院党总支书记刘成林与物理、电子、新能源专业系主任尤源、施文娟、刘卫卫等老师到大丰区江苏博敏电子有限公司调研并签订协议建立学生就业基地合作关系。


    博敏电子公司总经理盛利召负责接待,他首先通过宣传片向大家介绍了公司的发展历程、产业布局、经营状况及未来规划等基本情况,并带领大家参观公司工作车间并做详解,让大家了解公司的技术优势和发展前景的同时也了解员工的具体工作、晋升制度和福利待遇等情况。他表示非常认可新能源学院派遣到博敏的实习学生,认为学生理论素养高、实践能力强,希望他们能在实习中努力提高自己的能力,以后能留在博敏工作,也希望公司能和新能源学院能加强合作,获得学校技术的支持,公司也会配合学校更有针对性培养专业人才。

刘成林在调研过程中看望了毕业实习生,并鼓励学生要严格服从公司管理,要利用实习机会努力提升自己能力;并非常认同盛总校企合作的提议,就企业生产发展规划、企业用人需求和就业前景等方面进行了深入探讨和交流,希望企业能够为新能源学院培养人才建言献策,也希望两方能在其他方面加强合作。

最后新能源学院与博敏电子公司签订学生就业基地协议,为双方合作之路拉开了序幕。



作者:张强 责编:李荣庆