信息工程学院举办“青春寄语党代会”活动

发布者:何敏敏发布时间:2018-11-30浏览次数:13

坐标网讯 11月21至22日信息工程学院举办“青春寄语党代会”活动向同学们分发主题卡片鼓励同学们以笔写心,向同学、老师、家人表达自己爱的心声,向学校表达对第三届党代会顺利召开的美好祝愿

22日中午,青年志愿们将同学们的心声挂在学院楼门前的树下,形成了一个挂满卡片的“祝福树”,载满对党代会的憧憬和期待。

数字媒体157郑奇写道:“作为一名学生党代,预祝学校第三次党代会取得圆满成功,希望学校更好、更快的发展,在新时期取得更加辉煌、灿烂的成就,为国家、为社会培养合格建设者和可靠接班人。我将不断加强自身修养,提高自身本领,践行厚德博学求真笃行的校训,增强作为党代的荣誉感和责任感,将个人理想与中国梦的实践相结合,为学校建设、国家发展作出应有的贡献。

物联网159谢梦颖写道:“党代会召开之即,预祝第三次党代会顺利召开,在学院领导的带领下,愿学院发展的更好,培养出更优秀的人才。我会牢记自己的责任和使命,更加努力,希望学校的明天更加美好。

计算机161崇庆写道:“党代会,党的代表大会,我相信党代会一定会使我们学校更加蓬勃发展,生机勃勃,迎来更加灿烂的明天。

网络工程164汤雅倩写道:“走过60年的盐城师范学院依然朝气蓬勃,风华正茂,英姿焕发,也正发生着巨大的变化,预祝第三次党代会顺利召开,也希望此次党代会为我校带来更多的发展契机。

数字媒体1610高雅写道:“在党代会召开之即,预祝党继续发扬中国共产党人不怕苦,不怕累,勇于创新,大胆实践的精神,使我们的党更加繁荣,更加成熟。

物联网1611徐影写道:“愿这次党代会是团结的大会,能集思广益,充分发挥红柳精神,为学校的科学发展观注入源源不断的动力。

作者:卞雅妮  责编:何敏敏