黄海潮文学社参加省专业学习类社团交流会

发布者:何敏敏发布时间:2018-11-30浏览次数:13

坐标网讯 11月24日下午,文学院黄海潮文学社社团代表赴江苏科技大学参加省专业学习类社团交流会。据悉,此次活动主题为“以书会友,共同进步”,由江苏高校传媒联盟主办。

会上,社团代表覃兰茜以《弦歌铮鸣,与文同行:黄海潮文学社35年回眸》为题发言。35年来,社团逐渐脱离单一模式,转型为综合性的学生创作平台,逐渐成为盐阜地区高校文学的中坚力量。黄海潮人坚守对文学的挚爱,高扬理想旗帜,携手齐心共谋发展,社团每年举办大小活动数十场,让书香浸润学生的心灵,用文学点缀校园的美丽与精彩。在之后的“以书为友”读书交流中,覃兰茜还分享了阅读过的有益书籍,以及自己的感悟和思考。

会后,南京体育学院博爱社等多家社团表示愿与黄海潮文学社加强交流与合作,发挥各自特点、各自优势,实现优势互补、共同发展。


作者:白惠 吴静雯  责编:何敏敏