我校举办2018年江苏陶欣伯助学基金会项目工作座谈会

发布者:周杨发布时间:2018-12-05浏览次数:20

坐标网讯 124上午,江苏陶欣伯助学基金会盐城师范学院2018项目工作座谈会在我校新长校区办公楼一楼东会议室举行。江苏陶欣伯助学基金会秘书长张利伟、行政总、项目一部秘书毅,我校副校长张桂华、学生工作处处长李健、副处长李萍二级学院总支副书记、资助工作辅导员参加会议,会张桂华主持。

桂华对江苏陶欣伯助学基金会嘉宾的来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,对基金会学校坚持多年的协同育人模式表示赞扬,表示我校将继续践行基金会的宗旨,通过双方的合作,努力将学生培养成有感恩之心的梦想者,有梦想的行动者,同时发挥伯藜学社的示范辐射引领作用,建一批优秀学社团,提升学校整体育人水平。李健处长简要回顾了我校陶学子5年来的发展情况及伯藜学社取得的成绩,随后各二级学院教师代表就陶学子的选拔感恩意识提升、能力培养及社团互动等方面基金会老师进行了工作交流。

教师座谈会结束后,李健明处长陪同基金会领导老师2018陶学子、伯骨干陶学子代表举行了三生座谈会李萍副处长主持活动座谈会期间,张利伟秘书长对新进陶学子表示欢迎,并鼓励他们利用学校和基金会给予的平台面成长成才;杨毅老师介绍江苏陶欣伯助学基金会的基本情况;参会领导老师给新生陶学子颁发社徽、赠送书籍资料全体新生陶学子举行宣誓仪式并齐唱社歌。与藜学社骨干、陶学子代表积极与基金会老师交流学习、创业、人规划与社团发展等方面感受与困惑聆听基金会老师的指导与建议。

江苏陶欣伯助学基金会自2014年开始在我校设立伯藜助学金,五年来资助了260家庭经济困难学生,累计捐赠“伯藜助学金364万,伯藜学社活动经费10万,成为校目前主要的社会捐资项目,基金会人员定期访问我校有助于双方深化交流与合作,推进我校资助育人工作向纵深发展。

 

  作者:刘婧婧  责编:李荣庆