中国共产党盐城师范学院第三次代表大会召开预备会议

发布者:宣传部发布时间:2018-12-05浏览次数:614

坐标网讯  12月5日下午,中国共产党盐城师范学院第三次代表大会预备会议在新长校区大学生活动中心举行,以南京晓庄学院原党委书记王国聘为组长的省高校党委换届选举督导组成员、大会正式代表出席会议。会议由党委书记戴斌荣主持。

会议前,参会人员集体观看了换届纪律教育片。

会上,院长、党委副书记方忠代表第三次党代会筹备工作领导小组作《中国共产党盐城师范学院第三次代表大会筹备工作报告》。方忠在报告中介绍了大会前期筹备和报批情况;代表选举产生情况;党委工作报告、纪委工作报告起草情况;“两委”委员候选人预备人选酝酿推荐情况;氛围营造和会务准备情况。

纪委书记刘必清作《中国共产党盐城师范学院第三次代表大会代表资格审查报告》。党委组织部、统战部部长于建江作《党费收缴、使用和管理情况的报告》。

会议通过了第三次党代会代表资格审查报告和党费收缴、使用和管理情况的报告,通过了大会主席团、大会秘书长人选名单,通过了第三次党代会议程。

作者:周杨 责编:李荣庆