公共管理学院举办“致敬改革开放四十周年――青春勇逐梦·闪耀新时代”迎新晚会

发布者:宣传部发布时间:2018-12-29浏览次数:142

    坐标网讯  12月27日晚,公共管理学院在大学生活动中心举办 “致敬改革开放四十周年――青春勇逐梦·闪耀新时代”迎新晚会。校党委组织部统战部、党委宣传部、团委有关负责人,公共管理学院领导班子全体成员、全体辅导员、新生班主任和各级学生共同观看了晚会。

晚会在开场视频中拉开帷幕,新生自开学以来学习生活的点点滴滴投映在电子屏上,公管院党政领导老师们也为新生送上了新年祝福。开场舞《风华录》,将会场的气氛带入高潮。翩翩舞动的红扇配合舞蹈者的飒爽英姿,使观众感受到大唐盛世的风华壮美、青春激昂。京剧《白月光》带领同学们感受中国国粹之美。二胡独奏《万马奔腾》的传统艺术之美与极赋时代气息的街舞《护花使者》,碰撞出不一样的青春火花。中场环节,凝墨轩书画社带来的书法和乐器展示更是让人眼前一亮,笔墨氤氲之中,新年祝福跃然纸上,表达了对新一年别样的期待。下半场节目中,歌曲、小品、舞蹈、朗诵轮番上演,为观众奉上了一场精美绝伦的视听盛宴。

晚会在诗朗诵《改革开放四十年》中收尾,致敬改革开放四十年周年同时表达了对未来发展的新期望以及对新时代的美好祝愿。

 作者:栾阿诗 责编:周杨