城市与规划学院举办第六届生态文化节总结表彰暨专业技能展演

发布者:宣传部发布时间:2019-01-02浏览次数:227

坐标网讯  1228晚,新长校区大学生活动中心内灯火辉煌,处处洋溢着欢乐的氛围。城市与规划学院第六届生态文化节总结表彰暨专业技能展演在此隆重举行。校党委组织部、宣传部、团委、评估处、学工处、招就处、国资处等部门负责人和城市学院党政领导、教师以及学生一起,共同参加了活动。

技能展演激情奔放的舞蹈别人家的小孩中拉开序幕相声《超级变变变》诠释了改革开放四十年对人民生活的影响华美动人的歌曲《大鱼》、《成都》给全场观众带来了淳美的视听享受。舞蹈《清风谣充满活力的啦啦操表演《HandClap,抒写着大学生的青春活力。随后,话剧《归》阐述了学校六十年来的发展成就古筝独奏四段锦旋律清新淡雅,委婉连绵。

活动中,江苏省第十三届大学生职业规划大赛、地理版图版画大赛优秀作品进行了展演,充分展现城市学子昂扬的青春斗志和独特的城市风尚。同时,相关领导还2018年度学风建设月先进集体和先进个人、2018年度社会实践先进个人、第二十届“创新杯”科技文化艺术节先进集体和先进个人、第六届生态文化节先进集体和先进个人、国赛省赛获奖代表进行了颁奖。

在耳熟能详的小幸运、《后来》等歌曲中,晚会落下了帷幕近两个小时的演出不断响起观众的热烈掌声。

城市与规划学院已连续年举办了生态文化节总结表彰活动,通过以学生专业素质全面提高为基准,打造生态文化活动品牌,以项目化管理为手段,助力学生成长成才,切实提高应用型人才培养质量。

作者:王寅 责编:周杨