图书馆举办“弘扬雷锋精神发愤读书”展览会

发布者:何敏敏发布时间:2019-03-05浏览次数:325


   坐标网讯  在全国第56个“学雷锋纪念日”来临之际3月4日图书馆举办以“弘扬雷锋精神发愤读书,树立远大理想奉献社会”为主题的读书活动,活动邀请了74岁老人夏天德带着2.4万件藏品在图书馆大厅义务举办“雷锋藏品展”。

大批同学在展品前驻足,通过一件件藏品,同学们学习了雷锋同志坚定的政治立场、崇高的思想境界、敬业的工作态度等优良作风,重温了雷锋同志的先进事迹,了解了雷锋精神在新时代的意义。通过这次活动,使同学们对雷锋有了更加直观、深入的了解,同时也感受到了雷锋无私奉献的精神,作为新时代的大学生,有责任也有义务,将雷锋精神传递、传承下去,让正能量充满校园与社会的每一个角落,为构建和谐社会的中国梦实现自己的一份力量。




作者:洪丽 王璇一  孙海青  审核:卞咸杰  责编:李荣庆