江苏第二师范学院党委书记王仁雷一行来我校调研

发布者:宣传部发布时间:2019-03-08浏览次数:491

坐标网讯  3月7日上午,江苏第二师范学院党委书记王仁雷、副书记潘文一行5人来我校调研思政课改革和中层班子换届工作等相关事宜。党委书记戴斌荣、副书记、副院长黄志纯在新长校区一楼西会议室接待了王仁雷一行,并与来宾进行了亲切座谈。

戴斌荣向与会来宾介绍了学校的基本情况以及中层班子换届工作情况。王仁雷介绍了江苏第二师范学院的基本情况与来意。会上,与会双方围绕思政课改革方案、路径、特色、做法以及中层班子换届做法及注意事项等方面的工作进行了深入讨论。会后,王仁雷一行还参观了我校王强先进事迹纪念馆。

调研期间,党委副书记、校长方忠会见了王仁雷一行。我校组织部、教务处、马克思主义学院等部门负责同志参加了座谈。

作者:韩朝春 审核:张晓东 责编:周杨