学校党委召开2019年全面从严治党工作会议

发布者:校园电视台发布时间:2019-03-12浏览次数:10

口导:3月7日下午,学校党委在新长校区图书馆学术报告厅召开2019年全面从严治党工作会议,会议由校长、党委副书记方忠主持,全体在盐校领导和中层干部出席了会议。

配音:校党委副书记、纪委书记刘必清传达了十三届省纪委四次全会精神。

配音:校党委书记戴斌荣总结了我校2018年全面从严治党工作的成绩和不足,就深入推进全面从严治党、加强党风廉政建设作了部署。他指出,全校各级党组织要进一步加强政治建设,不折不扣地贯彻落实中央省委和学校党委决策部署;持续深化作风建设,坚决破除形式主义、官僚主义;充分发挥巡察利剑作用,切实加强党内政治监督;深入推进标本兼治,着力维护风清气正的政治生态;贯彻落实党风廉政建设责任制,不断夯实全面从严治党“两个责任”。他强调,全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实增强管党治党的政治自觉和行动自觉,严格落实新形势下党内政治生活若干准则,充分发挥领导干部表率作用。

配音:方忠就贯彻落实会议精神提出了具体要求。

配音:会上,戴斌荣与校党政领导班子成员、处级领导班子主要负责人与分管、联系校领导分别签订了2019年度党风廉政建设责任书。

字:综合报道

像:综合报道