信息工程学院召开2019届毕业生党员主题党课

作者:季芳芳审核:责编:周杨来源:信息工程学院发布时间:2019-06-20浏览次数:259

坐标网讯  614下午,信息工程学院5号楼会议室召开“不忘初心 牢记使命”——2019届毕业生党员主题党课。党总支书记殷凤春,党总支副书记、院长朱立才、党总支副书记、副院长赵任凭、副院长张辉出席会议,学生党支部书记季芳芳、全体毕业生党员及2019年春学期新接收党员参加会议。会议由朱立才主持。

活动开始,殷凤春带领全体参会党员重温入党誓词,面向党旗,庄严宣誓。

随后,殷凤春分别从“守初心、担使命、找差距、抓落实”四个方面为毕业生党员们上了一堂以“不忘初心,牢记使命”为主题的党课:一是要“守初心”,以坚定的理想信念守初心,思想上有高度、有格局,在理论学习中不断提升自己;二是要“担使命”,敢于担当历史使命,勇挑重担,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴;三是要“找差距”,坚持高标准、严要求,学习党章党规,规范自己的行为;四是要“抓落实”,做事情要落实到行动上,锐意进取、开拓创新,不因一时的挫折丧失战斗的勇气,也不因一时的荣誉而沾沾自喜,不断推陈出新、创造业绩。

最后,殷凤春要求毕业生党员:在思想上讲政治,不松懈;在工作上肯用心,竭尽全力;在生活中守规矩,严要求,争做有用之人。

作者:季芳芳 审核:殷凤春 责编:周杨