我校召开高层次人才引进工作推进会

作者:校园电视台审核:责编:来源:宣传部发布时间:2019-10-25浏览次数:10

口导:10月14日上午,学校高层次人才引进工作推进会在行政楼一楼西会议室举行。党委书记戴斌荣,党委副书记、校长方忠出席会议,相关职能部门和各二级学院党政主要负责人参加了会议。会议由方忠主持。

配音:会上,人事处处长徐伟汇报了学校2019年以来高层次人才引进工作的总体情况,结合去年同期的引才数据对比分析了今年引才工作的优劣势,对下一阶段人才引进工作提出了意见和建议。

配音:方忠指出,学校发展的关键在于建设一支高质量人才队伍,一要凝聚共识,明确主体责任,做到全校引才工作一盘棋;二要广开“才”路,统筹兼顾,积极参加学校组织的招聘会,抓准时机,引进优秀人才;三要主动出击,精准对接,到专业对口院校开展专场招聘,点对点、面对面延揽人才;四要拓展思路、群策群力,充分利用各种资源,扩大引才渠道,实现高效引才。

配音:戴斌荣强调,建设特色鲜明的高水平师范大学,学科发展是根,人才建设是本,高层次人才引进工作一要高度重视,摆正位置,全校上下要围绕申硕和学科建设的需求,端正态度,克服困难;二要竭尽全力,坚持标准,坚决完成年度引进计划的同时,严把人才引进质量关;三要明确任务,确保完成,结合主题教育的宗旨,以对学校事业发展高度负责的态度,不忘初心,保持党性,勇于担当,保证今年人才引进工作的落实。

配音:会上还对学校2018年追加绩效的发放办法和第三聘期岗位考核的相关情况作了说明。

字:综合报道

摄  像:综合报道