学校召开学报建设工作推进会

作者:何敏敏审核:吴一平责编:徐苏阳来源:宣传部发布时间:2019-11-28浏览次数:1006

坐标网讯  11月27日上午,我校在行政楼一楼西会议室召开学报建设工作推进会。党委书记、学报主编戴斌荣出席会议并讲话,党委常委、副校长汤克明主持会议,党委宣传部,社会科学处、学报编辑部与部分二级学院、科研平台负责人参加会议。

学报编辑部主任吴一平从取得的成绩和面临的问题两方面介绍了学报的发展状况。与会人员就学报下一步发展发表了看法。

戴斌荣作总结讲话。他强调,学报作为意识形态工作的前沿阵地,必须增强政治敏锐性,时刻绷紧意识形态这根弦,学习宣传贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,做好思想引领工作,确保政治安全。他要求,学报编辑部必须瞄准提升办刊层次的目标,健全编辑部制度,科学设置栏目,优化稿件来源,进一步提升办刊质量。

会后,戴斌荣、汤克明与有关专家参加了学报第6期的统稿会。

当日下午,汤克明与学报编辑部全体人员进行了座谈。汤克明进一步明确了学报3-5年必须实现的发展目标,从栏目设置显特色、对照指标求发展、改进方式提效率等方面对学报近期工作提出指导意见。