学校纪委召开二级党组织纪检委员工作例会

作者:秦娟审核:戴朝晖责编:徐苏阳来源:宣传部发布时间:2019-11-29浏览次数:534

坐标网讯  11月28日下午,学校纪委召开二级党组织纪检委员工作例会,会议由党委副书记、纪委书记、派驻监察专员刘必清主持,全体二级党组织纪检委员和纪委机关工作人员出席了会议。

会议传达了学校党委2019年48号文《盐城师范学院纪检监察体制改革实施方案》精神,明确了二级党组织纪检委员工作职责,纪委机关各部门部署了近期重点工作。

刘必清对全体纪检委员提出四点要求,一要认清形势,提高站位,切实增强做好学校纪检监察工作的自觉性和坚决性;二要认清身份,努力履责,积极协助二级党组织书记抓好全面从严治党工作,积极协助校纪委开展监督执纪问责;三要认清责任,不辱使命,在“四个过硬”上下功夫,坚决同弱化党的先进性和纯洁性、危害党的肌体健康现象作斗争;四要认清任务,狠抓落实,在提高执行力上做表率,不折不扣做好各项工作。