我校举行“善合”奖学金颁发仪式

作者:审核:责编:来源:宣传部发布时间:2019-12-29浏览次数:216

    坐标网讯  12月27日下午,法政学院于我校新长校区音乐厅举行由在职教师任满军和曹玲玲夫妇出资的“善合”奖学金颁发仪式。校党委常委、副校长张桂华,学生工作部、团委、教务处、发改办、招生就业处等职能部门有关负责人,法政学院师生代表出席会议。

    法政学院党总支副书记、院长朱广东介绍了任满军曹玲玲夫妇成立“善合”奖学金的初衷,使更多的优秀的青年大学生能有更好的条件读书学习,顺利地完成学业,让他们在社会大家庭中愉快地学习,幸福地成长,实现自己的人生理想。任满军曹玲玲夫妇关爱学生、支持教育,无私奉献的精神令人感动。他勉励获得奖学金的学生自尊、自爱、自立、自强,奋发向上,珍惜现在的学习机会,刻苦学习,奋发图强,为实现中国梦贡献力量。

    法政学院党总支副书记、副院长高娟宣读获奖学生名单,张桂华及捐助人任满军老师为获奖学生颁奖并合影留念。

审核:孙伟