教育科学学院举办第三届新年诗会

作者:陈希强审核:责编:李荣庆来源:教育科学学院发布时间:2019-12-31浏览次数:10

坐标网讯  1228下午,教育科学学院第三届新年诗会在通榆校区南园国培中心举行,新年诗会旨在通过诵读新诗的形式,引领师生们走进诗意,重温激情红色岁月,共同领略新诗的魅力变幻,以文化育人的方式助推青年教师的成长。本次活动由教育科学学院团总支、教育科学学院关工委承办,教育科学学院全体教师参加。

本次诗会,老师们风采卓越、激情飞扬,以诵读诗歌的方式迎接新年的到来。《我的祖国》《盛世中国》表达了教师们对伟大祖国的细腻感情,低吟的呼唤,深沉的热爱都化成了他们的颂歌;《乡村教师》传达出了教师们对平凡职业的热爱,肩上的责任与坚持铸就了乡村教育的飞跃发展;歌曲《走进新时代》唱出了对新时代的美好祝福。

教师们载歌载舞,唱出了伟大时代的灿烂篇章,舞出了追逐梦想的美好期望,音乐与表演的完美融合,以不同的方式诠释了诗歌的意境和情怀,深深触动了在场的每一位观众。

审核:刘强