我校召开审计整改工作推进会

作者:孙晔审核:唐洪洋责编:王诗栋来源:审计处发布时间:2020-05-12浏览次数:90


坐标网讯  512日上午,我校在党政办公楼一楼西会议室召开审计整改工作推进会,党委副书记、校长方忠出席会议并讲话。会议由党委常委、组织部长于建江主持。

方忠在讲话中对审计整改工作提出要求,一是要认真贯彻习近平总书记关于审计工作的重要指示精神,提高政治站位,增强政治自觉,充分认识审计整改工作的重要意义;二是要认真研究问题清单,仔细排查问题形成原因,落细落实各项整改措施,逐条逐项整改到位;三是审计处要切实履行整改工作监督责任,各相关单位主要负责人要认真履行整改工作第一责任人责任,强化审计整改工作的严肃性和规范性,在省教育厅规定的时限节点完成本次审计整改工作任务。

会上,审计处负责人传达了省教育厅关于我校落实省属高校财务预决算审计和用于经营活动的国有资产管理情况审计问题整改工作的情况通报。财务处、国资处负责人分别介绍了相关审计问题清单的整改进展情况和下一步整改工作的具体思路。

纪委机关、党委组织部、国资处、财务处、审计处主要负责人及相关科室工作人员参加会议。