我校4个专业获批江苏省内本一批次招生

作者:王再军审核:王玉坤责编:徐苏阳来源:招生就业处发布时间:2020-07-16浏览次数:84

     坐标网讯  日前,经江苏省教育厅、江苏省教育考试院批准,我校英语(师范)、小学教育(师范)、数学与应用数学(师范)、汉语言文学(师范)等4个专业在省内本一批次招生。这是我校自升本以来首次在本一批次招生,也是招生工作取得重要突破。

近几年来,学校办学实力不断提升,2020年我校获批5个国家一流本科专业建设点和5个省级一流本科专业建设点。学校在江苏招生录取分数线逐年提升,英语(师范)、小学教育(师范)、数学与应用数学(师范)、汉语言文学(师范)等4个专业录取最低分都超过或基本达到本一线。学校毕业生就业率和就业质量高,有近五成学生考取研究生、公务员以及教师编制。据2019年江苏省招生就业指导中心毕业生调查数据显示,我校毕业生对母校满意度96.88%,用人单位对我校毕业生满意度91.96%,均位居全省高校前列。

我校将以招生录取批次调整为契机,进一步加强内涵建设、提高人才培养质量和办学层次,建设特色鲜明的高水平师范大学。