音乐学院领导赴江苏省大艺展比赛现场指导工作

作者:冯潇审核:张铁虎责编:徐苏阳来源:宣传部发布时间:2020-11-18浏览次数:40

坐标网讯 11月15—16日,音乐学院师生参加江苏省第六届大学生艺术展演,音乐学院院长孙连君,党总支副书记、副院长房新侠副院长孙新宇率队亲临比赛一线指导工作,器乐系主任潘玲玲、舞蹈系主任于涛带队参加。

此次艺术展演声乐、舞蹈比赛分别在江苏师范大学和南京航天航空大学举行。声乐参赛作品小合唱《醉在云故乡》、大合唱《步步姣》《你看,这是什么样的云雾》,指导教师潘玲玲、汪洵、王煜骁、丁明飞;舞蹈剧目《家在黄海边》,指导教师于涛、王婷、孙嘉辉。

孙连君指出学院高度重视此次大艺展,切实贯彻以德育引领美育、以美育赋能德育的指导思想,在师生的共同努力下创作出了精彩的艺术作品,充分展示了音乐学院青年学子们高尚的人生追求、高雅的审美情趣和出色的艺术才华,预祝参赛各队取得好成绩。

民乐演奏《驻马·听》将于22日于苏州大学进行,指导教师王煜骁,李曦,徐倩。