最新上线
当前位置

学校民主党派、统战团体建言“十四五”规划交流座谈会

作者:卞玉洁 审核:于建江 责编:王诗栋 来源:统战部 发布时间:2021-01-05 浏览次数:470

坐标网讯 1228日下午,学校在行政办公楼一楼东会议室召开了各民主党派和统战团体负责人座谈会,共商学校十四五事业发展。党委书记戴斌荣、党委副书记于建江、统战部副部长孙春梅、各民主党派和统战团体负责人和代表出席了会议。会议由于建江主持。

戴斌荣向各民主党派、统战团体通报了学校2020年在党建工作、人才培养、科学研究等方面取得的成绩,认真听取了各民主党派、统战团体负责人的工作汇报和对学校“十四五”规划的总体思路和改进统战工作的意见和建议,不时同参会代表进行互动交流,并对做好下一阶段的统战工作提出希望。他指出,近年来,学校不断改革创新、锐意进取,人才培养开创新局面,学科建设迈上新台阶,社会服务实现新发展,为建设特色鲜明的高水平师范大学奠定了坚实基础。面对新机遇和新挑战,我们要紧密结合当前高等教育改革发展和学校各项工作实际,认真制定好学校“十四五”规划,推动学校事业高质量发展再上新台阶。

戴斌荣充分肯定了各民主党派和统战团体对学校事业发展的关心和支持,积极建言献策,对于学校不断发扬民主、广泛凝聚才智,进一步提升治理能力和水平都具有重要意义。学校将认真研究各民主党派和统战团体参与代表提出的有关意见建议,对规划的征求意见稿作进一步修改完善。他希望各民主党派和统战团体继续为学校“十四五”规划的制定提出真知灼见,并为学校事业高质量发展的推进不断贡献智慧和力量。