当前位置

我校为返校师生集中安排免费核酸检测

作者:周杨、金艳/图 徐苏阳/文 审核:冯永玲 责编:徐苏阳 来源:宣传部 发布时间:2021-03-01 浏览次数:434

2月26日—28日,我校为春学期返校的省外师生集中安排免费核酸检测。在通榆校区、新长校区体育馆的集中采样点,师生们在工作人员的指引下,戴好口罩间隔排队,测体温、登记、采样、送检等工作井然有序。截至28日,学校已完成两个校区共计3531名师生的核酸检测。学校党委副书记、校长方忠,党委副书记、纪委书记、省监委派驻专员刘必清,党委常委、副校长庞波前往集中采样点视察并慰问工作人员。

来自信息工程学院的姜骅伦同学,由辽宁鞍山返回盐城,他说:感谢学校科学精准的防疫方案和老师贴心周到的接待服务,让我们可以全身心地投入到新学期的学习生活中去。”

“我来自甘肃白银,学校针对疫情防的科学合理的安排,打消了爸妈的疑虑,当得知我在学校免费进行了核酸检测后,他们格外的放心。真心感谢坚守岗位的老师们和医护工作者,你们辛苦了!”来自商学院的王宇航同学说。